***menu***

              イタリアで経験をつんだオーナーの、本格的で優しいメニュー。
              日替わりのアラカルトは黒板メニューで。
              イタリアンでアレンジされた旬素材もテーブルを賑わす。
              最後の一口まで飽きさせない、その繊細かつ本物の味に、何度も足を運ぶファンが多いのには頷ける。

ラ・トスカのサラダ レタスたっぷりの野菜サラダ。オリジナルドレッシングが絶品。
マグロのカルパッチョ とってもキレイ!オイルが美味しく、さっぱりと食べられる。
海老のガーリックソテー 香ばしい香りと海老のぷりぷり感がたまらない。
カルボナーラ クリーム味のパスタ。濃厚なソースは女性に人気。
ヤリイカと細ネギのさっぱり仕立て 塩味のパスタ。葱とニンニクが香ばしく、食欲をそそる。
ナスとトマト トマトソースのパスタ。手作りソースが美味しい!
モツァレラチーズとトマト フレッシュトマトのパスタ。甘さと酸味が程よく、飽きさせない。
マルゲリータ パリパリの薄生地は病み付きになる美味しさ。
魚料理/肉料理 旬の魚のソテーや、鶏・豚・牛・鴨・仔羊など。
本日のドルチェ 全て手作り。カタラーナ・ティラミス・パンナコッタ…


inserted by FC2 system